право жить

Евгений Лар
Свинцом покрыты все поля

Леса окопами все перерыты

В кровавых язвах вся земля

Душа клокочет ,требуя  защиты

И жизнь со смертью тут близки

Тут страх и храбрость, всё едино

И зубы сжав свои «в тиски»

Донбас ревёт и стонет Украина

Идёт война за право жить

За право думать, говорить, мечтать

За право  свою веру сохранить

За мудрость ,чтоб врагов своих прощать