О Муза юности моей

Иль Насиб
Посвящается Ф*****

О Муза юности что в сердце
Не сберегла гордыня и судьба
Мое послание без следа исчезло
И Ты осталась в юности моей

Ты навсегда и на всю жизнь
Бесследно в юности теперь
Не суждено, и не дано,
Дверь заперта у неё

Я вспоминаю снова нашу любовь
Она вертигом кружит вновь и вновь
Как жаль, что нельзя вернуть
Любовь юности для нас двоих

Не забуду на всю жизнь
В юности моей живешь
Я надеюсь счастлива
И встретила любовь