Успех

Анна Гридякина
Успех успешный в инстаграм,
Всего добились сами там,
Уехав из своих трущоб ,
С собой лишь взяли  рюкзачок ,

Тренировали телеса,
Теперь имеют голоса ,
И могут нас с тобой учить,
Да как должны мы с Вами жить

Чтоб в списке дел к 6 утра ,
Пробежка сделана была,
И завтрак был всегда пп,
Лишь так успех придет к тебе .

Чтоб запустили марафон,
Мечту исполнить есть закон,
Про инвестиции все знать,
Всем постоянно объяснять

Как важно быть , как идеал,
Отфотошоплен визуал ,
Улыбки есть на каждом фото,
Успех всем показать охото.

Вот на мальдивах я живу ,
Как там зажить все расскажу ,
Вам важно бизнес закрутить,
Через овшоры проводить,

Потом внезапно удивиться,
Ну как могло все развалиться ?
Закон не создан нарушать?
Ой как могла я не узнать.

Ну это лирика и смех ,
Ну что такое тот успех ,
Успех себя осознавать,
Не сожалеть и не страдать,

И не пытаться показаться,
Всегда собою оставаться
Быть верным всем своим стараньям.
Не жить каким-то ожиданьем .

Успех решить , что уникален ,
И ты такой , ты гениален ,
Что только лишь твои творенья ,
Твои великие стремленья

Способны дать тебе успех ,
Он только твой , он не для всех,
Не для показа и похвалы ,
Чтобы гордились папы , мамы

Он нужен только для тебя ,
Гордись собой , живи любя.
Успех и будет неизбежен ,
Когда творец в тебе безбрежен.