Тешили мир.. Ядерной бомбой

Вася Труш
Проводили испытания на полегоне..
Потом.. На людях.
Результат.. Ошеломил..
Даже стало страшно..
Силища... то какая...
Можно дальше не взрывать..
Вовсе.. а просто пугать..
Одно печалит..
Аки не нашёлся б дурень
Что бобахнет..
Стали думать.. Гадая.
Не слишком ли дурень близко
Пока гадали... И всё..