Мне не понравилось

Луиза Мессеро
Мне не понравилось одной
Самой себе писать баллады.
Под неулыбчивой луной
Искать последний луч заката.

Мне не под силу горький путь
Забвения души бездомной.
Среди немилосердных бурь,
Заклятий непроизнесённых.

Я одинока много лет
И жжет плечо клеймо изгоя.
Уютных я не знаю стен,
Волшебной не горю любовью.