Снег с Небес. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Снег с Небес - простое Чудо,
Лад да Тишина.
Сердцу Свет Небесный нужен,
Красота нужна.
Падают снежинки Божьи
На Земною Твердь,
Воздух полнится Любовью,
Слышен БЛАГОвест.
Снег идёт себе неспешно.
После суеты
Не хватало белоснежной,
Тихой Красоты.
Весь простор сияет звёздным,
Нежным серебром,
И пускай чуть-чуть морозно,
Только нам тепло.
Душу каждую согреет
Радость Рождества .
Снег идёт - и Мир светлеет,
Чистятся Сердца.