В Тени Неразгаданных Путей

Раул Ахвердиев
В мраке вопросов, в паутине сомнений,
Человек шагает, терзаясь раздумий.
Жизненный лабиринт, как тень предков,
Где выход скрыт, словно в вечной тайне.

Сердце гудит, как море в штормовой ночи,
Размышления — волны, волнующие душу.
На перекрёстках судьбы стоят вопросы,
Ищет выход из тупика, взгляд в небеса.

В глазах отражение звёзд в ночном мраке,
Судьба кружит, как совы в тайной пустоте.
Неясный свет, как вдохновение в омуте,
Человек ищет ответ, как путник в пустыне.

Тени прошлого, как призраки на стенах,
Мешают найти путь вперёд, в тишине.
Раздумье человека, как книга без конца,
Где каждая страница — загадка, несметные тайны.