Любовь гуляет где-то. Акро

Ольга Варламова71
Л*юбить всегда хотела,
Ю*долью не страдала,
Б*ыла в любви умела,
О* ней я много знала.
В*олшебные признанья,
Ь* Ярчайшие моменты…

Г*ром грянул испытаний:-
У*шла Любовь в рассветы.
Л*ожусь одна в кроватку,
Я* ночь не сплю порою,
Е*ё уход –  загадка
Т*у тайну всё ж открою.

Г*улять Любовь любила,
Д*ождаться утра надо
Е*ё нет , не забыла …..

Т*оска стоит в парадной.
О*дна пришла с рассветом

Любовь не повстречала
Похоже , что до лета
Любовь всё ж загуляла.
________________________
09.01.2024 г. «ОлВа»