Серенада Ночного Ветра

Раул Ахвердиев
Под луной танцуют ветра игриво,
Сонные звёзды в глазах сверкают.
В мире мечты, словно волшебная страна,
Где сердце поет, и время замирает.

В замедленном вальсе ночи волшебной,
Тайна мгновений раскрывает свои крылья.
Летучие мысли, как птицы в полёте,
По струнам сердца весело кружат.

В небесах истории рисует луч света,
На страницах ночи, где сны расцветают.
Под луной таинственно и прекрасно,
В этой мелодии жизни, вечер встречает.