Огни святого Эльма

Вадим Александрович Григорьев
Умопомрачительно
Блестяще,
До безумства,
Жутко шедеврально,
В хлам обворожительно,
Пьяняще,
Страшно симпатично
И маняще,
Яркие огни святого Эльма,
С треском возвещают о надежде,
Для того, кому не эфемерно,
Не неблагодарному невежде.