Прости, что не любил

Андрей Попов Сыктывкар
***
Прости за стихи, что спешат по весне,
Прости, что другую я видел во сне,

Что чувства, как строчки, пустил на распыл,
Прости ты меня, что тебя не любил. 

Не понял. Не помнил. Не верил. Не спас.
Прости, что сегодня люблю и сейчас.

1976