А братья меньшие как люди

Виктор Эмрит
А братья меньшие как люди ,
Живут , рождаются , уходят ,
Лишь Боже знает то что будет ...
И что вобще то происходит ...
Они без зла , всегда родные ,
Мы к ним давно неравнодушны ,
Они пред небом как связные ,
Они , добры , милы , не  скучны ...
Они прилягут с нами рядом ,
И помурлыкают приятно ..
 А им всего то малость надо ,
Чуть поиграть ...потом обратно