Храните первую любовь

Андрей Зам
Храните первую любовь.
Она бывает лишь однажды.
Неси ее через года.
И жизнь покажется прекрасной

Когда полюбишь в первый раз.
В своем миру перевернешься.
И ни когда уже  обратно
Ты точно-точно не вернёшься.

А если так произошло.
Вы разошлись и потерялись.
Не забудешь ее ни за что.
Захочешь снова что-бы встречались.

И однажды, уаидев  случайно,
Можешь  окликнуть её.
Но попытки твои отчаянные
Не вернут все что было давно.

Если даже она согласится.
И станите снова встречаться.
Уже будет любовь не первая.
Будет все же она отличаться.