Эхом раскатилась летняя гроза...

Лада Аюдаг
***
Эхом раскатилась летняя гроза.
Память подарила мне твои глаза.
Что-то не сложилось,
                что-то не сбылось.
Седина укрыла прядь твоих волос.
Эхо в  сонме  грусти, как твои глаза.
Мне  воспоминанье дарит лишь гроза.