Однажды загорелся свет в груди

Ольга Балабуха
Однажды загорелся свет в груди,
И всё вдруг всколыхнулось снова
Влюбилась внезапно очень сильно
И окуналась в омут с головой.
Да понимаю звучит дико,
Вскрываться больше не к чему
Но всё-таки одно признаю
Верю только лишь в судьбу.
Устремляюсь за мечтой вперёд
Ведь там где - то счастья ждёт.
Я знаю о том что повезёт
С любовью жизнь быстрей течёт.