О любви

Анна Нюйблом
Я давно не пишу о любви.
Отчего, я ведь, право, не знаю.
Бьет крылами меня изнутри
Мыслей грешных распятая стая.

Мои руки губами согрей,
В тишине посиди со мной рядом.
О любви я молчу для людей,
А тебе я признаюсь и взглядом.