Мне срочно Змееносец нужен

Светлана Красильникова
Спустилась ночь, задёрнув шторы,
нас звёздной шалью накрывая,
минуя фазы уговоров
и в отношениях раздрая,
чтобы потом, без сожаленья,
купаясь в нежности и ласке
отбросить прочь свои сомненья,
что мы с тобой попали в Сказку,
где, наслаждаясь твоим взглядом,
тебя целую, между прочим,
струятся ласки водопадом,
бесстыдство вытеснив заочно.

Губами тёплыми лаская,
расширил ты любви границы,
и мы с тобой, в любовь играя,
взлетаем в небо, словно птицы...
Твой взгляд, в глазах моих сверкая,
стал полон страсти и огня,
мою любовь предвосхищая,
ты нежно целовал меня,
от светлых чувств, сгорев буквально,
себя по капельке дарил,
вернувшись в Мир свой виртуальный,
мне жизнь вторую подарил.

Рассвет забрезжил за окном,
ворвавшись в сон довольно грубо,
перевернув всю жизнь вверх дном,
в которой мы друг друга любим;
где обрела второе Я ,
что вырвалось наружу,
чтоб сообщить - раз я Змея,
мне срочно Змееносец нужен......

КСД