Волнение

Андрей Зам
Неожиданное волнение
Охватило снова меня.
Неужели что то с близкими ?
В голове моей кутерьма.

Заколотилось сердце,
Грудь пошла ходуном.
И снова мурашки по коже,
А в горле застрявший ком

И силится воображение,
Чтобы предугадать
Что меня ждёт ? радость ?
Или грустная весть опять ?