Твои стихи читаю я безмолвно

Светлана Красильникова
Твои стихи читаю я безмолвно,
надев блаженную улыбку на уста,
и падаю в объятья твои словно,
от высоты кружится голова.

Всплывают в памяти чудесные мгновения,
где мы с тобой резвились от души,
как сердце замирало от волнения,
когда шептал мне в губы - в такт дыши.

С пристрастием смотрю на заголовки
и верю, что инклю'зив это явный,
застенчиво склонив свою головку,
стараюсь подобрать синоним к "Славный".

Скользнули твои руки по спине,
мне о прочитанном в стихах напоминая,
что чувства такта предостаточно вполне,
чтоб быть с тобой любезным, Дорогая.

КСД