Не заставишь...

Александра Бонсюкова
Пословица не зря гласит,
Что беда одна не ходит,
За собою она хвост тащИт,
Видать повеселиться хочет,

Её я в дверь-она в окно,
Стучит назойливо,противно,
Видать соскучилась давно,
Как отучить,чтобы было неповадно,

И бьёт зараза очень больно,
Смешно и очень ей прикольно,
Душе и сердцу не до смеха,
Опять дыра и вновь прореха,

Где-то видать сбой произошёл,
Иль ураган пО сердцу прошёл,
Печаль на сердце и в душе,
Стою в какой-то я меже,

Что же ты глумишься надо мною,
Ведь я живая,что-то стОю,
Знай на колени не поставишь,
И плакать вновь ты не заставишь!