Не сделал

Антон Сорокин
Никогда ни о чём не жалел и вдруг
Затосковал об упущенном.
Не об объятьях подруг,
не о насущном.
Только о том, что так никогда и не сделал:
Не перекрасил чёрного кОбеля белым.