***

Валентина Шенягина
...   Матерь  Божия  Богородице  Пресвятая ,
Спаси  сохрани и помилуй все Чадо Земное  , Владычице Преродная .
Заступись , Заступнице,  Земь  Платом укрой.
В Жизни и МИРЕ  Каждый Человек Духовное  Чадо, Дщерь и или  Сыне Твой .

Даруй Жизнь и Здравие, Счастье МИР, Многая Лета
И в Трудах Земных  Успех и Удачу, и тепла и света.
Богородице Матушка, Дева Пресвятая,
Спаси сохрани и помилуй Человека и Землю и Жизнь  Матерь Божия, Владычице Пресвятая.

Солдатские боль и раны залечи и омой ,
Сердца  Мирных Граждан облегчи, успокой,
Спаси, Матушка, Россию, Донбасс, Беларуссию и Украину ,
Все  Государства ЗЕМЛИ  ИЗРАИЛЬ , и Сектор ГАЗ
и всю  Палестину
И Все Страны
Все ЛЮДИ и Каждого ЛИДЕРА и Каждого СОЛДАТА, Каждую  СТРАНУ
Возверни  МИР Миру , останови  войну. Аминь