222Какой дурак?! - придумал теплотрассы...

Скубак Василий
  Какой дурак?- придумал... теплотрассы??!!
  И нам зачем? — такие прибамбасы*?!

  -(По моему понятью — это, всё фуфло)!!
  -Так-как, при передаче — теряется тепло!!

  Ведь для того — чтобы, нагреть нам вОду-
  ...Нужны лишь — (газо.- и водо.- провОды!!

 Ну а горячая вода-должна (лишь, циркулировать по контуру!)
 ...(Или квартиры, или же дОма) — причём любого...
 -Хоть (маленького-частного)! а хоть и (многоквартирного-большого!)
 Постскриптум:
 -Давно придуманы ведь — и А.Г.В.** и А.Г.К.***.
 Да только, (до сих пор!) — от этого! (не видно тОлка)!!!...
 
 *- что-то ненужное, бесполезное.
 **- автоматический газо.водонагреватель.
 ***- автоматический газовый котёл -(котельная)
                04.01.2024г НОВОСТИ