***

Любовь Булгакова 18
                Мамам, бабушкам посвящается…

Недолюбленные, недоласканные,
След обиды в душе хранящие,
Мир врачующие добрыми сказками,
Свет несущие в настоящее.
Жизнь людскую в  суровых буднях
Красотою спасти стараются.
С каждым днем несказанно трудно,
А им все нипочем- улыбаются.
В доме, пахнущем пирожками,
Все напомнит о любящей маме…