Любовь же шла своей дорогой

Каролина Левицкая
Любовь же шла своей дорогой
И не спросила никого,
И разрешенья не просила
Ни у него, ни у нее.

Она вошла так просто в сердце,
Заполнив все его сполна,
Его стрелою поразила,
Наполнив душу всю до дна.

Она уж больше не играла-
Сказала просто твердо «Да»!
Теперь я с Вами жить здесь буду
И пусть теперь болит душа.


Да, Встреча эта не случайна -
Вам испытанье с прошлых лет.
Его пройти Вам надо вместе,
Найдете на него ответ.

И разум пусть у  Вас играет,
Душа поет и сердце рвет.
Вы не владеете собою-
Любовь теперь дает Вам Свет.                Фото : интернет ресурс