Если хочешь долго жить

Андрей Зам
Тот кто любит много кушать.
Диетолога не слушать.
Сидеть на стуле, не ходить.
Тот не сможет долго жить.

Если кушать бутерброд,
Будешь толстый бегемот.
И тогда по всей квартире
Делать надо двери шире.

Чтоб немного похудеть
Надо просто меньше есть.
И тогда возможно даже
Скинешь килограммов шесть.

А ещё бы для порядку.
Делать начинай зарядку.
Руки вместе, ноги врозь,
Приседай, не стой как гвоздь.

Меньше есть, пешком ходить.
И зарядку полюбить.
Улыбаться, не тужить
Начинай чтоб долго жить.