Пахнет порохом...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Люблю свою полевую форму достать ...
Штаны прожжённые - понюхать
Пахнет порохом ...
И дырки рыжие сосчитать ...
Мне как то удалость
Форму полевую
К себе забрать...
А она дороже мне -
Парадной формы ...