Маски

Тина Пай
Мы снимем маски и ужаснемся,
Не надо, не трогай, с ними ведь проще.
Мы к себе никогда не вернемся,
Если снимем- пожалеем позже.
Так удобно спрятать печаль,
Горечь, боль, потерю и муки
Ты не узнаешь меня никогда,
Пока не сорвут маску сильные руки.