Где-то под снежною маской...

Андрей Егорьевич
Где-то под снежною маской
Прячется нежность весны.
Зимнею русскою сказкой
Ныне деньки холодны;.
Мы ж год от года крепча;ем,
С каждым лихим январём.
И о весне - не скучаем
(Так мы себе часто врём)

Холодно...мёрзнем...болеем -
Вечный морозный экстрим.
Мы ж - ни о чём не жалеем
(Тоже - душою криви;м)
Шутками с боли съезжаю,
Ри;фмою строчки вяжу;.
Как я весну обожаю...
Но, никому - не скажу.