Где-то высоко

Павел Гордовский
Где то высоко в лазурной дали
Средь туманов шепот облаков
Звёзды свет к нам отпускают
Средь зимы на серебро снегов
В темноте подлунною искриться
Каждая снежинка на свету
К на на землю ночью опустилась
Чтобы загадать желанье на лету