Пишите!

Вадим Суслов
Пишите просто – от с`амого сердца,
Не удивляя никого,
Пишите, стараясь обогреться,
От слова маленького своего.

Пишите о простом, о сложном,
О Родине, любимых и смешном дожде,
Узоры создавая, созерцая звёзды,
И веря Вифлеемской ослепительной звезде!

               
                январь 2024
­