А где-то в небе замолкли птицы

Ион Кожокару
А где-то в небе замолкли птицы,
А где-то в мире совсем без снов.
Я так хотел бы тебе приснится,
Да только мало об этом слов.
Я так хотел бы подняться с ветром,
Над облаками и плыть с тобой.
Стать каплей в море, фотоном, светом
И падать в грёзы вниз головой.
И опускаясь на дно сознания
И поднимаясь с волнами ввысь,
Я так хотел отыскать те знания.
Ты обязательно мне приснись.
И мы напишем с тобою книгу,
Не знаю повесть или роман.
Слова все вспомним, мы их постигнем
И будет книга как талисман.
Распустят птицы по ветру крылья
И зазвучат эти песни вновь.
Как много слов мы с тобой открыли
Как много снов и все про любовь..
i.c.