СумасБродское признание

Графиня Татаринцева
"Я не люблю людей,
Кровь моя холодна..."
Вроде "я -лорд-злодей,
И морда моя злобна!"

Словом, циничный хам,
Выкидыш из страны
Нам объявляет сам:
"Все вы мне не нужны!"

Ты интеллектуал!
Так подаёшь себя...
Ты на людей плевал -
Люди не любят тебя!