09. 01 Грядёт Христово Рождество

Виктор Шлапаков
При родах создана природа
Как народился человек
Земля , вода , леса , погода
Богом отпущен этот век

И в вечности Христос родился
Под Вифлеемскою звездой
По Рождеству он появился
Бог человеческий , родной

Все люди день тот отмечают
Как чудо жизни , торжество
Уверовавший свято знает
Грядёт Христово Рождество