Может

Надежда Стихия
Пропасть растёт и множится,
Мысли уходят вдаль ,
Холодно... Сердце ёжится ,
В горле комком печаль ...

Слов не хватает , надо же,
Я ведь люблю слова ,
Смехом струится радужным,
Показывать, что жива

Я в тишину зыбучую
На цыпочках,  но иду ,
И до какого случая
Я себя доведу?

Пальцы печаль печатают ,
Губы сомкну замком ,
Может тебя порадуют
Стихи , словно снежный ком?

Может не надо голоса?
Света туманных глаз?
Нас разделили полосы
Из вовсе ненужных фраз...

Я уже недоверчива, 
И не сияю так, 
Может однажды вечером
Сочту это за пустяк?

И вот вернутся бусины
Медово-зелёных глаз
Может меня отпустит?
Но только не в этот раз ...