Киев

Николай Панкратов 2
Поруганный Киев -
Руси всей святыня !
Там рвутся католики
В Лавру отныне .

Закрыты каналы ,
Заткнут людям рот ,
Нацизма бацилла
Проникла в народ .

Хоть ты воевать
И не очень то рад -
Хватают повсюду
И сразу же в Ад .

Будь ты  стариком ,
Инвалид иль юнец ,
Тебя ожидает
Все тот же конец !

Там правит свой бал
Много лет Сатана -
Его там питает
Лишь кровь и война !

Но от возмездия
Он не уйдет  –
Российский солдат
К вам на помощь идет !