Мы тонем

Наталья Малкова 2
Один звонок и нет любви
Остались только утешенья.
Я лишь печатала её
Ту книгу о родной святыне.
О, Божья матерь, помоги
Ты ведь имеешь силу.
Меня от зла убереги,
И дай душе моей спасенье.
Та книга о тебе была
О Тихвинском монастыре
В Ростове.
Ведь исторический сюжет
Простой защита всей страны.
О Тихвинская Божья матерь
Помоги...
Всем воинам на поле боя
Даруй Победу, мир земле
И мне спокойствие и силы.
Ты, может быть,
Огонь земли и вечный
Свет любви великой.
Как грешен человек
Земной и не заслуживает
Оправданья
Но ты спасенье
Для души
Ты светоч и в ночи
Лампадка .
Ты наш Титаник на земле
Мы тонем,
Ты спасти нас хочешь,
Но мы навечно в темноте
Не веруем, что после
Будет...
Жизнь вечная нас ждёт потом,
Мы знать об этом не готовы,
И Верой слабая душа
Тонуть продолжит
В море синем...
Ходить над водами
Пока...
Не научились.
Лечить руками И любить
Не научились...
Кто же мы..
И песня из Титаника
Звучит...
Огромным боем.
Спаси нас, мати
Тонем мы
Осадок трепетной души..
Курантов боем
Спаси же нас и Сохрани,
Героям Слава...
Ты только не гони,
Когда мы просим
О нашей вечности
Иль о любви
О мире...
Может быть спасешь,
Но только если каждый
Встанет, да на колени
Пред тобой...
Заплачет,
Покается
Пред вечностью
И со смирением
Души...
Домой отправится.
Да жить в глуши....