Исчезая в туман

Шуния
Мы с тобою в тумане
По тропинке идем.
Вдалеке вон ротонда
И видны купола.


Небо серое в дымке,
В дымке пруд и земля,
И твои руки в дымке,
А деревья в росе.


Мы идем тихим шагом,
Утки плавно плывут,
Пока селезень гордый
Не гоняет в пруду.


На ходу я снимаю
Этот пруд и туман,
Небо серое в дымке.
Ты стоишь у пруда.


Ты почти стал невидим,
Лишь слегка силуэт.
Но ладони мои вдруг
Ощущают тепло


И биение сердца
Твоего. Тук-тук-тук.
Мы идем по тропинке,
Исчезая в туман.

04.01.2024г.