Потише звук мира сделай

Ирина Иванова 52
Потише звук мира сделай.
Побудь в тишине немного.
Пусть струны души и тела
Настроятся к голосу Б-га.

За громкими звуками, шумом
Наш дух, словно птица в клетке.
Дух вырваться хочет подумай,
Что лучше свобода иль клетка?

И в комнате тайной и тихой,
Ты молишься шёпотом к Б-гу,
Он рядом, и Он тебя слышит,
И Он посылает подмогу.

И голосом тихим и нежным,
И громким бывает порой,
Но самым великим и светлым
Ответы мы слышим душой.

И ищущим Б-г отвечает,
Он любящий, Святый Господь,
Когда ты в себе отключаешь
Бурлящий и мутный поток.

И светлые мысли приходят,
И голос Господний ведёт.
И мудрость от Б-га исходит,
И ты оживаешь - живёшь.

17:00         09.01.2024