Ключи

Равиль Тахаутдинов
Просто отдал ключи
Сразу от всех квартир.
Мне брат вещал "молчи"
Иначе дебошир

И его команда
За тобой придут.
Что найдут в карманах
Сразу отметут.

Что ж, я весьма доволен,
И даже очень рад,
Я живу в неволе,
Что нелегка, но брат

Больше сказал не пить,
А нахера мне воля,
И без запретов жить?
Что ж, здарова, Коля,

Мы будет просто жить,
И для чего не знаю
И для кого стихи те?
Ниче, я попытаюсь,

Не умереть с тоски,
Буду один же, что ли,
Но в родной стихии,
Удобно, интернет

Удобненький ютуб,
Стану я экспертом,
Среди тех, кто глуп,
Кто клуб поэтов

Сменил на ресторан...