НГ

Андрей Лобанов Павлович
НГ

Новый год, как танк надвигается,
И с набором опасных угроз,
Добрым дядькою притворяется,
А с экранов хитро улыбается
Шелудивый отвязанный пёс…

Поздравляет своих сотоварищей,
Что удачно, пристроив дела
Все леса превратились в пожарища,
А страна на огромном базарище,
В упаковке пошла с молотка…

Хоть бы что этим дядям и тётечкам,
Наплевать на народ и страну,
Их  Давосами сладкими потчуют,
Награждают масонскими ложами,
Прогнозируюя смерть и чуму…

В тайных мерзких обрядах и действиях
Превратились в ужасных скотов.
Англиканской короной отмечены,
Жрут, подонки давно человечину,
И смакуют младенскую кровь…

Разложились, распались и умерли
Души  в лавке, за деньги, продав.
Всюду вышки надзора на улицах,
С недалёким сознанием  курицы,
Обещают – придёт мойшиах…

Извращенцы больные и жулики,
Шизофреники, каты, лжецы.
Инструменты их мягкие стулики,
Кабинетики, буквочки нулики,
Одним словом кругом подлецы…
ххх
Ничего из болота трясинного
Выйдет очень хороший навоз.
И вернётся сознанье былинное,
И здоровье вернётся старинное,
МФВ сгинет, сгинет и ВОЗ.

Испарится и нечисть заразная,
Руский люд будет петь и плясать.
Перестанет и жизнь быть бумажною,
Честь и слава восстанет отважная,
Станет сильною Родина-мать!!!