Наслаждение

Сергей Попов 13
Хочу я грудь  твою перевязать,
Чтобы она полнее  сразу стала.
Руками нежно ее сжимать,
Рука сосочками, чтобы играла.

Сосочки ласково твои кусать,
Как  словно малое дитя.
Стонать и вновь рукой сжимать,
О, как бы был доволен я.

Халат пошире  твой распахнуть,
Всё, что под ним, открыть глазам.
Приятный запах нежный  твой вдохнуть,
И пальчиком коснуться быстро  там.

Легонько, нежненько, совсем чуть чуть,
От радости безумной замирая.
Потом опять пожать рукою грудь,
Пусть пальчики сосками поиграют.

От этого, они ведь сразу возбудятся,
А пальчик глубже между губок проникает.
И там, конечно,  старается  остаться,
В тебе уже желанье возникает.

Застонешь ты и ножки разведутся,
Готовые меня в себя принять.
А твои губки быстро разведутся,
Они  уже его хотят сжимать.

Я словно ветер войду в тебя,
Ворвусь в неё, словно цунами.
И там пожар любви я вмиг  зажгу,
И мы взлетим с тобой  под небесами.

Ещё, ещё и чуть ещё  быстрей,
Ты вся уже почти на взлёте.
Ах, как приятно сейчас мне в ней,
Моя ракета почти уж на подлёте.

Кричим мы оба, тела наши слились,
А топливо ракеты на подходе.
И вот мы оба поднялись ввысь,
В тебе, родная, всё уже на взводе.

В глазах темно, дыханье громко слышно,
Стучит сердечко  молотком.
И наконец из тебя  семя вышло,
А из меня чуть чуть потом.

О, этот миг, прекрасней его нет,
Тела, как будто, стали  невесомы.
В глазах от счастья, блеснул вмиг свет,
И мы забились оба от истомы.

Ещё качнул остатки своей  страсти,
В тебя любимая своё спуская.
И карты стали одной с тобою масти.
Мы наслаждались ласково кончая.
 #ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2020/04/23/1535.jpg