Для чего явилась в свет

Эльвира Сушкевич 2
Я пришла в этот мир
С целью, целью одной
Чтоб узнать- почему
Мир жестокий такой.

Почему у людей
В сердце нет доброты?
Почему растеряли
В себе Бога черты.

Вижу здесь, вижу там
Лишь жестокость и ложь….
Ложный мир и жестокий
Добротою спасешь?

Ну конечно же нет,
Доброту не поймет
На колени поставит
Или просто убьет.

Тот, кто правит сим миром
Тот кто мир покорил
Он оставил людей
Без надежды и сил.

Что же делать нам всем?
Как же души спасать?
Выход есть- нужно всем
Коны рода принять.

Возродить их в душе
Вспомнить, кто же мы есть
Вспомнить- Бог Он в душе,
На Земле Он , Он здесь!

Да, Он в каждом из нас
Нужно с Ним говорить.
В душах наших любовь
Нужно всем возрадить.

И сознаньем своим
Мы начнём растворять
Всю жестокость, всю ложь
И начнем всех спасать.

Кто прозрел и уже
Начал с Богом шептать,
Сможет душу и Землю
Очищать и спасать.

20.12.2023…