Приснился сон, как-будто явь

Василий Васин Виталий Беляев
Приснился сон, как-будто явь,
А может явь и есть мой сон,
В котором плещется рассвет,
И я по-прежнему влюблён ...

Какой-то круг, потом стрела,
Туннель, река и облака...
И тут же тень... скорей твоя ...
Ты уходила от меня...

Бежала или просто шла,
Мне не понять уже тебя...
Запомнил лишь один фрагмент,
Где ты сказала - любви нет!


И с этим в сердце я живу ...
Болит, кричу, не сплю, молчу,
И день проходит словно год ...
В душе теперь лишь боль живёт...