Всё живое окунулось...

Владимир Истомин
Всё живое окунулось
В Жизни сей "водоворот"!
Наконец-то Русь "проснулась"!
Вспомнил о Любви Народ!!
Да, достойно очень трудно
На проблемы отвечать!
Верим, что настанет "Утро"!
Все пойдут его встречать!
А пока "рутина" гложет...
Ну да это ничего!
Как сказал Великий Боже-
МУДРОСТЬ ЗДЕСЬ -ВАЖНЕЙ ВСЕГО!!
Тьма наставила "капканов"!
"Заходи, честной Народ!"
Кто-то даже очень рьяно
Всех зовёт в "переворот"!
Бог сказал -Не нужно крови!
ЭВОЛЮЦИЯ НУЖНА!!
Чтоб прониклась бы ЛЮБОВЬЮ
Синеокая страна!!
Нужно всем понять, что Боже
Хочет всех Сынов спасти!
Мудрым надо быть! И всё же,
"Плыть" по-Божьему Пути!!!

    Ваша любящая Анастасия!