Кукуевские страдания...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



За рекою страдает гармошка.
Вьётся ветер, песок клубя.
Вечер вечен, цветет картошка
Исключительно для тебя...
Знаешь, это водка плохая,
Я же, в сущности, неплохой...

============================

За рекою страдает гармошка.
Где-то слышен девичий галдеж.
И истошно мяукает кошка...
что ж поэту ты спать не даешь?!

Бесконечна ночная прохлада.
И замерз поэт...просто капец!
Он не знает,что кошке той надо!
И почему так заржал жеребец!

И бежит он цветущей картошкой,
словно травами среди лугов.
То,что пьяный гонялся за кошкой
прозвучит изо всех утюгов!

Он бредет матерясь и вздыхая...
жертва смычки двух разных эпох!
Но мы то знаем,что водка плохая,
а сам поэт(извиняюсь!)неплох!

Возле клуба фонарь.Вьется мошка,
тучами возле света клубясь.
И поэт застрадает немножко...
непонятно чего убоясь!