Фигуристка

Наталия Синицина
Едва касаясь льда,
она летела как стрела,
взмывала в воздух  высоко,
крутила сальто без напряга,

Вращалась  ловко как волчок,
восторг толпы тем вызывая.
Кружилась бабочкой она,
проворно надо льдом взлетая.

Ей   музыка помощницей была,
она парила в царстве льда,
в ритм точно попадая,
неудержимо  танцевала .

Аккорды падали на лед,
и гармонично растворялись.
Той  бесконечности круговорот
всех уносил, сверкая

Продемонстривовав каскад,
затем шагов, вращений ряд,
легко взлетев, вошла в прыжок,
в полет свободный попадая.

Тулуп исполнила, потом заклон...
Так страстно  кульминацию держала,
сорвав аплодисментов хор!
И, наконец,- бильман в финале!





изображение из интернета.