Ты не будешь счастлив

Вера Сухорученкова
Ты никогда не будешь счастлив,
Ты без меня потерянный мираж.
Я так устала возвращаться
И сердце брать твое на абордаж.

Давай оставим все как есть сегодня,
Бравада в голосе, на сердце пустота,
Ты сделал вид, что ничего не происходит
И я теперь давно уже не та.

Уже забыты старые маршруты
И номер в телефонной книжке стерт,
Я никогда любить тебя не буду,
Как мантру повторяю я итог.

Как жаль, что время ничего не лечит,
К исходной точке возвращаюсь я,
Тебя любить ни капельки не легче,
Но разлюбить совсем, не в силах я.