Ко милой постели в желании кухни

Ёнас Пакальнишкис
               Милая,нежная,тёплая.
               В запахе утра меня...
               Будите,будите,будите...
               Кухней любви от себя.

               Тихо встаёте меня не будя.
               В лобик целуя уж соню.
               К кухне спешите собою любя...
               Того,кто спит не пробудно сопя.

               Милая,нежная,тёплая.
               В запахе утра я просыпаюсь.
               Желая тебя из кухни любви,
               Ко милой постели в  желании кухни.