Излучает вся Планета...

Владимир Истомин
Излучает вся Планета
Цвет совсем не золотой...
Да, живут здесь Бога Дети!!
(Есть и грешник, и святой!)
Только вот, при встрече с Богом,
Будет разный результат!
Кто-то прям в Нему в "Чертоги",
Ну а кто-то прямо в "Ад"!
Посему, решайте сами-
Где хотите дальше жить?!
С Богом и под Небесами
Иль Лукавому служить?!!
С Богом будет всем непросто!
(Надо ведь Святыми быть!)
Бог ЕСМЬ Океан, не остров...
С Богом быть, ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!
Чувство это не простое-
Свет из Сердца посылать!
Кто жил искренней Любовью,
Сможет скоро Богом стать!
Остальные, кто желает
С Богом все Миры Творить,
ЗНАНЬЯ БОГА постигает!!
(Учится, как Бог, любить!!!)

               Леди Нада!
   (Владычица Розового Луча Любви)